Уважаемые покупатели!

Оперативная информация обо всех изменениях в связи с эпидемиологической ситуацией:

 

1. Работа шоурума:

Все сотрудники работают удаленно в обычном режиме - с 10 до 20, без выходных.

Шоурум работает в будни в режиме сокращенного дня - с 12:00 до 18:00. На месте есть дежурный сотрудник. Мы принимаем новых покупателей, ежедневно делаем отгрузки по поступившим заказам: небольшие заказы переместили на склад при шоуруме, и теперь их можно забирать непосредственно из шоурума или заказать доставку.

У нас более 500 активных заказов, многим нужны мебель и свет, чтобы переехать в новое жилье и мы все отгрузки делаем в обычном режиме, чтобы это не повлияло на Ваши планы.

 

Все поверхности шоурума обрабатываются антисептическим препаратом с доказанной эффективностью "Септима", дежурный сотрудник и сотрудники доставки здоровы, используют маски и дезинфицирующие средства для рук. 

 

2. Работа наших складов:

Пока что все наши склады (собственные и склады транспортников) работают на отгрузку, в связи с чем задержек в доставках не предвидится.

 

3. Работа американских поставщиков:

Продукцию почти всех американских брендов можно спокойно заказывать - практически все находится в готовом виде на складах в США - мы их сразу выкупаем и забираем на консолидационный склад в США (он работает в обычном режиме). Есть сложности у производителей в Калифорнии, но мы ежедневно и оперативно следим за информацией и Ваш менеджер сообщит оперативные данные о работе интересующей Вас фабрике.

 

4. Работа итальянских поставщиков:

Наши поставщики в Италии пока все закрыты. Почти все заказы мы успели отгрузить до карантина.

 

5. Работа британских поставщиков:

В Великобритании в целом все склады на карантине, в связи с этим все поставки приостановлены.

 

Несмотря на карантин, мы все работаем удаленно - нас 30 сотрудников, появилось свободное время и у нас и у Вас. И сейчас как раз отличная возможность, чтобы поработать над Вашими проектами - сделать подборки, коллажи, а также выбрать лучшие варианты мебели, света, обоев, красок и запланировать будущие поставки!

 

Берегите себя и близких!

С заботой о Вас и пожеланиями крепкого здоровья, 

команда Berkley Home